SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉は肩ロースのザブトンと呼ばれる部位で、そこに作り置きのパセリバターをたっぷり乗せていただきました〜(≧∇≦)
このパセリバターは本当に使い勝手が良くて…例えば
*アサリやムール貝の白ワイン蒸しに投入
*カレーやハッシュドビーフの付け合わせのバターライスに
*茹でたてのジャガイモに絡めて
*バケットに塗ってトースト
*グラタンの仕上がりに
*ハーブを足してチキンのハーブバター焼きに
*ムニエルのレモンバターソースに
*ローストしたクルミを加えてエスカルゴのグリルに
などなど〜♡今思いついただけでもこんなに使えるぅ(≧∇≦)
ポイントはパセリをたっぷり使うことです。
フレッシュでもドライでもOK! #ドレッシング・たれ #乳製品