• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/28
  • 86

ふわふわ豆腐入り☆新たまバーグのバター醤油♪

みんなの投稿 (1)
新玉ねぎを2cm位にスライス
外側から2枚ずつ取ります
そこそこの大きさ何個か取ったら
残りはみじん切りに
ビニール袋に少し小麦粉入れて、たまねぎにまぶしておきましょう♪

今回は豚ミンチで
木綿豆腐を水切りしておき
みじん切りのたまねぎ、卵、パン粉
塩コショウ、大葉が2枚残ってのでみじん切りにして入れちゃった
そして少しだけ醤油をプラス

コネコネしたら、たまねぎに詰める?
外れないようにたまねぎの断面を包むように

フライパンで両面よーく焼いたらバター
そして醤油を回しかけ
ん~いい香り( ̄ー ̄)♪

それから
スキレットを火にかけ
少しのバター
ハンバーグ
半熟に焼いた目玉焼き
下茹でしたインゲン
スライストマトの上には
モッツアレラ*


オーブンで焼けばよかったのかな?

まだスキレットを使いこなせてません(^^;


おいしーーーっo(^o^)o #ちょっと早めだけど…父の日に贈りたい!パパも家族も大好き!アレンジハンバーグレシピ