SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外側から2枚ずつ取ります
そこそこの大きさ何個か取ったら
残りはみじん切りに
ビニール袋に少し小麦粉入れて、たまねぎにまぶしておきましょう♪
今回は豚ミンチで
木綿豆腐を水切りしておき
みじん切りのたまねぎ、卵、パン粉
塩コショウ、大葉が2枚残ってのでみじん切りにして入れちゃった
そして少しだけ醤油をプラス
コネコネしたら、たまねぎに詰める?
外れないようにたまねぎの断面を包むように
フライパンで両面よーく焼いたらバター
そして醤油を回しかけ
ん~いい香り( ̄ー ̄)♪
それから
スキレットを火にかけ
少しのバター
ハンバーグ
半熟に焼いた目玉焼き
下茹でしたインゲン
スライストマトの上には
モッツアレラ*
あ
オーブンで焼けばよかったのかな?
まだスキレットを使いこなせてません(^^;
が
おいしーーーっo(^o^)o #ちょっと早めだけど…父の日に贈りたい!パパも家族も大好き!アレンジハンバーグレシピ