SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは~
カンパーニュ祭~❤
最終日~盛り上がっていますね~(///ω///)♪
ユキちゃん、ありがとう~♪ヽ(´▽`)/
今日は夕方からフラダンスの自主練習が入っているため、カンパーニュ祭ラストの投稿になりそうです〰
最後はユキちゃんのコンソメを使ったカンパーニュを参考にさせてもらって、オニオングラタンをイメージしたカンパーニュを焼いてみました~
あめ色に炒めた玉ねぎをたーっぷりつかって、ベーコン、チーズとコンソメをパラパラして、巻き巻き~
仕上げにブラックペッパーとパセリを降って完成~(σ≧▽≦)σ
あめ色に炒めた玉ねぎの甘さが引き立つ、おいしいカンパーニュになりました~
皆さんのカンパーニュ、夜にゆっくり回らせてください❤楽しみだぁ~(///ω///)♪
【覚え書き】
*強力粉
*薄力粉
*全粒紛
*砂糖
*ドライイースト
*豆乳+水
*炒めた玉ねぎ
*ベーコン
*ピザチーズ
*ブラックペッパー、パセリ
#見習い #パン・ピザ