• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2018/06/16
  • 223

アイスのお時間でーす♡ 甘酒アイス

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全部泡立て器で混ぜて、型に入れ冷凍する。オレオを砕いて、乗せる。
2
先日、にゃーごやでお友達とランチしてきました。お店は名駅ゲートタワー内のグルグルリーファー
3
パーツクラブにて、クレイアート初めて作ったけど、すごく楽しかった♩
4
パンケーキはクリントンST40代昔のお嬢さん2人食べ過ぎ注意
5
ナナちゃん人形がこんな事になってたよ😱
みんなの投稿 (1)
アイスのお時間です♩

甘酒アイスいかがですか♡
甘さ控え目でオレオがさくさくして美味しいです♡

🌱_φ(・_・
ノンアルコール甘酒…250ml
卵…1個
生クリーム…100ml
オレオ…2枚
①甘酒、卵、生クリームをよく混ぜて冷凍する。少し固まったらオレオを砕いて乗せる。

さつきちゃーん♩元気かなー♡
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)