SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麩はちぎって水に浸して、ギュッとしぼる。
溶いた卵(1個分)にくぐらせ、フライパンでカリッと焼いて取り出す→うちの子供は、うんとカリカリにしてーと言います!
野菜炒めの要領で野菜を炒めたら、麩を戻して味付け→完成(*^^*)
こしょう、オイスターソース、醤油、塩ひとつまみですよ!
家によって違うのが、麩をしっとりさせたり。我が家はカリカリ派です(*^^*) #定番 #【毎日放送「弁当少女」コラボ】思わず自慢したくなる!彩り鮮やかカラフル弁当ネタ #おやさい