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  • 2014/07/06
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小松菜・トマト・大豆の和風イタリアン

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♪材料

小松菜 2束
トマト 中6個・・・缶詰トマトでもOKです
大豆の水煮 200㌘
玉ねぎ
ニンニク
固形スープの素 1キューブ
ローリエ
オリーブオイル、塩、こしょう

♪作り方

・オリーブオイルで、ニンニク、玉ねぎを炒める
・そこに、テキトーな長さに切った小松菜を入れて少し炒める
・さらに、(出来れば皮を湯むきした)トマトをつぶして入れる
・大豆を入れる
・ヒタヒタになるくらいまで水を入れ、ローリエを入れて・・・途中、固形スープの素を入れて・・・出来れば40分以上)煮る・・・長く煮るほど小松菜が柔らかくなって美味しいデス!
・塩、こしょうで味を整えて、召し上がれ~(*^^*)


#おやさい
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