SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
父から新生姜がたくさん届いたので、生姜レシピをいろいろ試しています。
生姜って美味しいですね。
黒酢生姜は、翌日から使えるそうですが、2週間ほど冷蔵庫で寝かせてから使ったら、
まろやかになって、冷ややっこにかけたらとっても美味しい(^^)/~~~
お弁当用の生姜焼き、ドレッシングにも~万能調味料ですね
美味しくて、健康レシピありがとうございました。
黒酢生姜、1日に30g(大さじ山盛り1杯)食事に混ぜて摂るといいそうです。
なんと10日間で血液をサラサラにしてくれて、若返りも期待できるそうです!(^^)!
*炊き立てご飯に
*ドレッシングに
*ハンバーグのタレに
*炊き込みご飯に
*煮物に
続けてみたくなりました(*^^*)
#ドレッシング・たれ #おやさい