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  • 2015/09/03
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卵&ミルク&バターの「ミルクハース」

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニーダーを使って一次発酵まで行う
2
・ガス抜き・分割:8分割 (120g弱/個)・丸め:両手のひらで包み、奥から手前へ引くようにして丸める(中サイズ)・ベンチタイム:生地が乾燥しないように15分〜20分休ませる
3
・成形:ベンチタイムで膨らんだ生地を軽くガス抜きし、丸めなおして形を整える・仕上げ発酵:35℃で30分ほど
4
・発酵後、仕上用の強力粉をふり、クープを5本入れる・焼成:180度に予熱したオーブンで途中上下入替て20分焼きました
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんの超リッチなミルクハースを焼きました🍞
卵、牛乳、バター入りでふわふわ〜キメが細かくて.ほんのり甘みがある❤️
とても美味しいレシピ、ペコちゃんいつもありがとう😍

夕飯にスライスしていただきました〜
バターやジャムなども出したけれど、焼きたてなのでそのまま何もつけなくて充分美味しい😋
今日は、2倍量で作ったので、残ったものはサンドイッチにして食べようかな(^ ^)

#カフェメシ #パン・ピザ
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