• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/28
  • 87

ダブルソフト研究部。 パウンド型2回目♡

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
ゆみねぇのレシピをパウンド型に合わせたので
ちょー半端です汗
ないものは置き換え←これがだめ。
糸引く〜に憧れて♡
憧れに終わりましたけどね(。>ω<)


焼成は予熱なし160度を10分、
アルミかけて180度を25分。
研究部発足前に作っていた、あひるさんのダブルソフトのレシピ同様にやってみました。

成形失敗(´・д・`)
調子乗って適当にやってたら底がぽっかり。
次回気をつけます。

どんどん増えてくダブルソフトレシピ♪
練乳使われてる方多い、もしや練乳キーフード?

今回は見た目も食感も味もダメダメやったけど、
研究過程としてレポート。

今日はお買い物行けんかったから明日見に行こ\(◡̈)/♥︎
メープルも(*´꒳`* )
ねーかのりさんっ♡

#見習い #パン・ピザ