• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/23
  • 190

美味しい⤴︎オススメの塩パン出来ました♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ドリール用の溶き卵と飾り用の炒りごま以外をホームベーカリーに入れて生地作る。
2
②きれいに丸め円になるように伸ばし6等分にする。ベンチタイム15分。
3
③なるべく薄く伸ばし三角形にする。くるくる巻いて成形する。
4
④オーブン40度で50分くらい2次発酵。
5
⑤ドリールして白ごま振りオーブン250度で15分焼く。
みんなの投稿 (1)
サクサクふわふわの塩パンにライ麦粉と
白ごまを入れてアレンジしてみました!
美味しくてヘルシーなのでぜひ食べて
頂きたいです♡
試食会開催中ですよ〜( ´艸`) #朝ごはん #パン・ピザ