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  • 2016/07/22
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燻製オリーブオイルに漬けた塩漬レバーでペネちゃまおめでとう✨

レシピ
作り方
1
桜チップで燻製にします
2
オリーブオイル、鷹の爪ニンニク、ローズマリー
3
レバーは塩漬にしてから一晩冷蔵庫で熟成させて翌日低温で茹でて冷めるまで放置しっとりとした塩レバーの完成そのままレモンを絞って頂きます♬
4
こちらは燻製オリーブオイルに塩漬レバーを漬けてオイル漬けに💕
5
ねっとりとした食感と絶妙な塩加減燻製オリーブオイルの香りでペネちゃまを悩殺💋(笑)
6
どーぞ召し上がれ〜✨
みんなの投稿 (1)
ペネちゃま〜
遅くなりましたけれど
お誕生日おめでとうございます
.*・゚☆Happy(♡˙︶˙♡)Birthday☆゚・*.

ペネちゃまの第一印象は…
どこのお国の方???でした〜(笑)
それくらい色々なお国の民族衣装に
身を包んだアイコン七変化だったような
気が致します(*//艸//)♡

いつも個性溢れるアートスティックな
お料理が得意なペネちゃま…
リンゴアートなんてもう芸術品💖

きっとプライベートでも
アートスティックな日々を送られているのでは?と
想像して楽しんでおりますよ💕

どうぞこれからもペネちゃまが創造する
お料理のように
毎日を輝かせて行って下さいね〜〜

貴女の素敵な1年に…乾杯🍾🍸

orimama💋