• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/16
  • 142

祝Yumiチャン♡カフェチョコパンプティング♡熱々ジュワ♡

レシピ
材料・調味料
バゲット
半分
2個
牛乳(豆乳)
120㌘
コーヒー粉末
大さじ2
砂糖
大さじ2~
溶かしチョコ
適量
作り方
1
◎の牛乳とコーヒー粉末を合わせておくよ~♪牛乳を暖めておくとコーヒーが溶けやすいよ♡ボウルに卵と砂糖を入れてよく混ぜる~♪◎の牛乳とコーヒーをあわせてよく混ぜる~♪
2
そこにバゲットをザックザックカットしたのを浸して~♪耐熱皿にバターを塗って浸したバゲットを並べて~ボウルに残ってる液も一緒に入れたら…180℃に予熱したオーブンで18~20分焼いて出来上がり❤❤❤
3
熱々にチョコをたらして~サクジュワ~( *´艸`)♪ゆみたん~食べて~食べて~♪(人´ з`*)♪300投稿おめでとう~(*´ε`*)❤チュッ❤
みんなの投稿 (1)
ゆみたん~300投稿おめでとう❤❤❤
母ちゃん今日間に合ったよ~✨( *´艸`)✨
パンプティングが大好きな母ちゃん…バゲット焼いてよかったぁ~❤❤❤
ゆみたんには…コーヒーとチョコレートのパンプティングを焼きました~♪
これは熱々~ジュワ~をたべて欲しい❤❤❤
もちろん冷してもめっちゃ美味しいよ~♪

ゆみたんのkitchenが大好きな母ちゃん…お料理もパンもSweetSも本当勉強になるよ~❤
キヌアもゆみたんから教わったよね⤴✨🍀✨
これからもたっくさん教えてね❤❤❤
素敵な可愛いkitchen大好きだよ~(人´ з`*)♪
300投稿おめでとう~(*´ε`*)ぶっちゅっ❤
#そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート