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  • 2016/04/20
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魚肉ソーセージパンでマリンちゃまの『湯種祭り』

レシピ
作り方
1
湯種の生地
2
本捏ねの生地を作ります
3
こちらも捏ねずに混ぜるだけ
4
湯種の生地と本捏ねの生地を一緒にして5分捏ねます
5
そのままボールの中で20分放置したもの
6
空気を抜いて麺棒で伸ばし三つ折りにして伸ばすを2回繰り返す
7
生地を細長く切ってソーセージに巻いていく魚肉ソーセージは縦にふたつに切りからしマヨネーズをぬっておく
8
二次発酵した生地にドリールしパン粉とカレー粉を合わせたものを乗せ180℃で予熱したオーブンで15分焼く
9
食べる直前にケチャップとパセリ
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マリンちゃまの『湯種祭り』

なかなか本格的には作れなかったのですが
いつもの捏ねないパンをマリンちゃま仕様にアレンジして
魚肉ソーセージのカレー風味パン❤

パン生地を巻く時にソーセージの上には
からしマヨネーズ♬

パン粉とカレー粉を合わせたものを
ドリールした上からどばーーーっとかけて
180℃で15分

食べる直前にケチャップとパセリ~

翌日もふわっふわのままのパンで
朝から幸せ気分になれました~

これからも湯種パンどんどん焼いて行きたいと思います❣

マリンちゃま~ありがとねっ(#^.^#)

湯種パワーで被災地応援🍀

#見習い #パン・ピザ
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