• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/06
  • 96

揚げじゃがハニーガーリックバター醤油ペッパーな煮っころがし?

レシピ
作り方
1
小さいじゃがいもを皮のまま多めの油でコロコロ揚げ焼き!※蓋をしながらたまに転がす感じ
2
串で刺して柔らかくなったのを確認したら余分な油をペーパーで拭き取って
3
バターとスライスニンニクを投入❤️蜂蜜、醤油、ブラックペッパーで味付け〜
4
煮詰めて絡ませて〜♪
5
できあがり❤️
6
タレ付け付けおいしいね*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*冷めても美味しかった❤️お弁当にもよさそう✨
みんなの投稿 (1)
出来立てもホクホクあっつあっつ(*´﹃`*)で美味しいけど、
冷めても美味しかったです❤️
皮は噛んだ瞬間プチっと破れたーみたいな音でいい食感((( *´꒳`* )))
甘辛〜だけどガーリックとブラックペッパーがなんかいいお仕事してるです✨