• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/11
  • 40

塩豆腐とブロッコリーのガーリックオイルサラダ

レシピ
作り方
1
お豆腐の上下にささっとお塩をふってキッチンペーパーに包んで水切り♪今回1時間置いておきました((( *´꒳`* )))
2
ブロッコリーは茹でて水気を切って〜お豆腐も切って〜
3
お皿に盛ったら先日レシピに乗せたニンニクオイル漬けをかけて〜ブラックペッパーと足りないようならお塩をふって出来上がり〜(*´˘`*)♡うまたん❤️
みんなの投稿 (1)
簡単サラダ〜(*´˘`*)♡
ブロッコリーも、お豆腐もオリーブオイルも美容によいのでーぃすヽ(*´∀`*)ノ.+゚
毎日取った方がいい食材らしいですね♪

ちなみにお豆腐や大豆は好きすぎて
お豆腐はかかさず毎日たべてます☆