SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前のものより 酵母を増やしました
たくさん 使いたかったからね 笑
砂糖、バターの量も少し増やしました
ちょっと 今までのが淡白過ぎだつたので
「お菓子」にしてみました 😁
水分量だけが今までと同じ
酵母やバターが増えたので 水分量としては
同じくらい
少し減らしてもいいかも?
作り方はいつもと同じ
豆乳、フィリング以外の全ての材料を フードプロセッサーでパルス
サラサラになったらボウルへ
豆乳とフィリングを混ぜてひとまとめにする
ビニール袋に入れて棒状にする
冷凍庫で一休み
お好みの厚さにカットして オーブンで焼く
ザクザクのいい感じに焼きあがりました♪
今回のフィリングは
ピーカンナッツ、クランベリー、カカオ豆
この季節、チョコを入れると溶けてベタつく
それは嫌だけど チョコ風味は欲しくてカカオ豆(粗挽き)
これは 正解でした😆