SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一本クープだったら良かったのにね
帯切れでもないのよ?
コレ・・・
横爆発ですぅΣ( ꒪□꒪)‼
二次発酵が甘いかなぁ とは思ったんだけど
まさか ここまで爆発するとはねぇ
今回は成形をまとめてみようと思って
70%で作ったし 写真も撮りながらつくったんだけどねぇ
どれくらいクープが開いてエッジが立つか見たかった・・・
あと ウチのスケールは1gしか測れない
それ以下にイーストを使う時の方法もまとめてみました
1gは メモリが変わった瞬間
1.9gにならないように
極力1gぴったりにして取り分けてます
断面の画像もあります
70%だから期待してなかったけど
思ったより気泡もあったわぁ
#パン・ピザ