SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクスライスを入れたオリーブオイルを熱し、刺身用のマグロのさくを塩コショウして軽く炙る。
お皿に出し、半分くらいに煮詰めたバルサミコ酢、お醤油をかけて、出来上がり!
仕上げにバターを入れるとコクが出ます♡
バルサミコがなければ、シンプルにお醤油でも。
【ポイント】
レアな食感を楽しみたいので、炙る程度で、火を通し過ぎないこと。
バルサミコは煮詰めると甘くなります♡ #簡単・スピード #お魚