• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/15
  • 220

手羽餃子♪ひろママンの甘酢醤油&マキシマム

レシピ
材料・調味料
作り方
1
餃子の肉種は豚ひき肉、玉ねぎ、ニラ、刻みニンニク、シャンタン
2
詰め込んで片栗粉を薄くまぶして
3
4本はごま油で焼いてマキシマムフリフリ♪
4
残りは油で揚げて~
5
甘酢醤油を絡めて~
6
ひろママン~美味しかったよ♡
7
マキシマムの方はレモンを絞って🍋
8
骨抜きの方法は9月16日の投稿へ♪よく分からない場合はYouTubeなどでどーぞ。
みんなの投稿 (1)
先日みっぷー手羽唐揚げからの~
ひろママンの手羽餃子の甘酢醤油作りました♪

美味しかった~♡
2人ともありがとう\( ´ω` )/♪

ひろママンは忙しそうね~!!
無理して体調崩しませんように♪

みっぷーちゃんは大阪~!!
明日はとうとうBM会談!!*゚Д゚)ドキドキ♡