• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 67

じゅりちゃん300UPおめでとう♡イカ墨ブラックカンパーニュ

レシピ
作り方
1
この商品を一箱使いました!
みんなの投稿 (1)
いつも仲良くしてくれるじゅりちゃんに感謝の気持ちをこめて‥♡♡
カッコイイオトナのシンガー♬イメージして
ブラックカンパーニュを焼きました!!
イカ墨とろけるチーズカンパですよ〜♡
さあ!!
亀太郎と食べに来てね!
まってるよ〜(*^^*)
そうそうノンアルコール用意しとくわ♡笑
リスドオル300g
水 90g
イースト 4g
イカ墨ソース 一箱

250°予熱 ボールも一緒に加熱
250° 10分
200° 10分
ボール取り
200° 10分
#パン・ピザ