SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根と白菜があったらやっぱりこれかな?
一度作ってみたかったんです😊
綺麗とは言えないまでも、ちゃ~んとお花が咲きました。
いつもは面倒で作らない事が多いけど、卒業試験の為に娘の帰りも早いので買い物に行く時間も早くなります。
食事の準備も早く取りかかれると言うことから挑戦してみました。
大根をスライサーで薄切りする際、綺麗な半月切りにならなくても大丈夫です。
重なり合うので、両端が綺麗な半月切りになっていれば誤魔化せますよ~。
意外と、そう言う部分が歪んで花びらっぽく見えたりもします。
お鍋の蓋を取った途端
「わぁ~美味しそう」
と…。
あれ?ブーケに感動したんじゃないんだぁ😅
全ては食欲に直結してるのねぇ😁
大根はシャキシャキでした。