SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ、なすが高値なので嵩ましで厚揚げを使いました。
この肉味噌は蒟蒻や大根等にかけても良いと思います。
彩りが寂しかったのでねぎの小口切りをちらしてみました。
ピリ辛がお好みの場合は、挽き肉を炒める時に豆板醤を加えて炒めるか、仕上げに唐辛子をふっても美味しいと思います。
今回は辛味は加えておりません。
ご飯がすすむので食べ過ぎ注意です😅 #なすを食べるならこのレシピで!なす料理ネタ