SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日に続いて続々と、届いたよ~買いましたよ~の嬉しいコメントほんとにほんとにありがとうございます(TωT)
お返事が出来なくてほんとに申し訳ないですが、どのコメントも嬉しく読ませて頂いています♪
そしてまたまたAmazonのレビューにも嬉しい評価を沢山頂いて♪
めちゃめちゃ励みになります‼‼
ほんとにありがとうございましたm(__)m
さてさて♪
今日は午前中恒例の掃除をして昼から近所の書店さんを覗きに行ったり色々と~♪
何だか久しぶりにゆったり過ごしています♪
そんな今日の夕御飯~
あのコストコで有名なプルコギをリーズナブルなひき肉で作ってみましたよ(*´艸`)♪
少し甘さ控え目にしてコチジャンを増やしてピリッと甘辛~♪
野菜がたっぷり食べられて、こちらもまたまたおかわりが止まりませんよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪
もちろん牛薄切りや豚肉でも美味しいですよ~
ちなみに左上に写ってる冷製スープは今回のレシピ本に載ってる新規レシピです♪
韓国風の少し酸っぱい爽やかな冷製スープ、今回の新規レシピの中でもかなりおすすめですよ~(*´艸`)♪
こちらも良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
#簡単・スピード #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #お肉