SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、
種もあるし、あまりお口に合わないと、
置き去りさなっていました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もしかして、シャインマスカットとまちがえたんかな??
…
😂😂😂💦💦💦
ずっと前果樹園の直売所で、ひと房1万円のシャインマスカットを味見させてもらった事があって、あまりの美味しさに感動💓💓
また食べたいとずっと憧れていたんだね(❁´˘`❁)♡
✨
残念ながらこれは普通のマスカット😂❤無駄にしたくないので、トンちゃんに酵母の作り方や使い方きいて💓💓酵母をおこしました💓💓
✨
とんちゃん!!!!!!ありがとう~✨
めっちゃいい感じに焼けたよ〜✨
レシピはユキちゃんのライ麦カンパーニュにしたんだけどね、
パカッと開いて高さも出て、嬉しかったなぁぁ(❁´˘`❁)♡
しっとりクラムも柔らかく、バターナッツカボチャのパテをのっけて食べたら、美味しかったよ~⤴⤴⤴⤴⤴⤴
✨
✨
トンちゃん!また酵母色々育ててみるね💓💓またアドバイスよろしくお願いしまぁす♥
ユキちゃん!とっても美味しいレシピありがとう✨ #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ