• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 191

マスカット酵母でライ麦カンパーニュ💓💓

レシピ
作り方
1
カボチャのパテ💓💓奥に見える不思議な形のバターナッツカボチャで作りました(๑´ω`๑)
みんなの投稿 (1)
息子がパパにオネダリして買ってもらったマスカット✴✴✴

が、
種もあるし、あまりお口に合わないと、

置き去りさなっていました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

もしかして、シャインマスカットとまちがえたんかな??

😂😂😂💦💦💦
ずっと前果樹園の直売所で、ひと房1万円のシャインマスカットを味見させてもらった事があって、あまりの美味しさに感動💓💓
また食べたいとずっと憧れていたんだね(❁´˘`❁)♡

残念ながらこれは普通のマスカット😂❤無駄にしたくないので、トンちゃんに酵母の作り方や使い方きいて💓💓酵母をおこしました💓💓

とんちゃん!!!!!!ありがとう~✨
めっちゃいい感じに焼けたよ〜✨
レシピはユキちゃんのライ麦カンパーニュにしたんだけどね、
パカッと開いて高さも出て、嬉しかったなぁぁ(❁´˘`❁)♡
しっとりクラムも柔らかく、バターナッツカボチャのパテをのっけて食べたら、美味しかったよ~⤴⤴⤴⤴⤴⤴


トンちゃん!また酵母色々育ててみるね💓💓またアドバイスよろしくお願いしまぁす♥
ユキちゃん!とっても美味しいレシピありがとう✨ #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ