• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 74

【カンパ祭】ラスト!セサミマヨ生地のステーキカンパーニュ❤

レシピ
作り方
1
焼く前でーす❤
2
断面から〰⤴とろけるチーズと、柔らかジューシーなサイコロステーキが(*//艸//)♡
みんなの投稿 (1)
ユキちゃん❤ラストカンパーニュ焼けたから投稿させてね~😊✨
(BGM はサライ♪)

ついに➰❤
三日間のカンパ祭もエンディングだね~😊✨

ユキちゃん大変だったろうね、本当にありがとう〰⤴🎶

私に、カンパーニュの素晴らしさを教えてくれて~😆💓
たくさんのカンパーニュに出逢えたことも、そして素敵なペコ友さんと繋がれたこと❤

なんて有意義な三日間だったのでしょう〰❤楽しくて楽しくて〰⤴

ホームベーカリーが空く度に、次はどんな生地にしようかなって~😊✨

ワクワクしたよ➰❤ありがとう〰⤴


そして最後に思い付いたのは❤お祝いの時くらいしか我が家には出てこない、ステーキを〰❤なんとかカンパーニュに出来ないかなぁ~😊✨って

出来ちゃいました〰⤴💡💡💡

生地には、マヨネーズと、ゴマを練り込んでありまーす❤
そしてブラックペッパーのステーキだれで焼いて油分をペーパーで取っておいたサイコロステーキと、とろけるチーズを中に包み込みました~😊✨

夕食にワイワイ皆で囲んで、ステーキの部分は取り合いでした😰😰😰笑笑

皆さんのカンパーニュ❤またゆっくり見せて頂きます✨
#おもてなし #パン・ピザ