SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘ちゃんも含め焼き魚が好きなんです♡
茶碗蒸しは一人ずつ作るのも良いけれど、大きく作るとまた違った雰囲気で楽しいです♪
そして洗い物が少ない♪
胡麻酢和えは、すり胡麻、炒りごま、ごま油が入っています(o^^o)♪
すし酢を使うとラクに出来るけど、今日はお酢と甜菜糖とだし醤油を適当に混ぜて作りました♪
#定番 #お魚