• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/04
  • 94

♡のシナレズベーグル プルーン酵母

レシピ
作り方
1
せっかくの可愛いピンクのプルマンに初めて奴が来ました、カックカクおまけに蓋がひっついた!苺無くなったからもう焼けない(涙)
みんなの投稿 (1)
パンやスイーツ お料理も何でも上手なインコ夫人
300投稿おめでとうございます♡♡♡


最終の苺を見つけ、酵母を起こし、元種準備してバッチリ!
インコちゃんのプルマンを焼いたけど、失敗しちゃた…マネっこしたのにお披露目できません(泣)


気を取り直し、インコちゃんも最近ハマってるベーグル焼きました。
愛を込めてハート型(のつもり。)
ちょっとなっしー来ましたよ 笑

にっこさんのベーグルのフィリングの入れ方をしたので、とってもたくさんのレーズン入ってます!
(にっこさんありがとうございました♡)

酵母パンを焼いてるインコちゃんに手取り足取り教えてもらい数ヶ月…楽しく焼いています。

失敗しても励まし合い リベンジの繰り返しで成功するまでがんばったね♪

これからもよろしくね♡




#パン・ピザ