• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/05
  • 138

🐷松坂ポークの塩胡椒焼き🐷

レシピ
作り方
1
スキレットでジューシーに焼きました〜〜🎵エリンギとブロッコリーも添えました。
2
松坂ポーク。お初です(๑´∀`๑)
3
トントン叩いて、筋切り(∩∀`*)
4
サブはデトックススープ♡
みんなの投稿 (1)
coccoちゃん(๑´∀`๑)

遅ればせながら
1200投稿おめでとうと〜〜🎵

♪~q(^-^q) q(^0^)p (p^-^)p~♪

coccoちゃんへの今回のお祝いは

相方にねだられて買った…松坂ポークのソテーです(๑⊙ლ⊙)ぷ

昨日、珍しく買い物へ行くのに
相方に車を出してもらったのだけど

レジに行く前に『おーい』と相方に呼ばれたのは肉売り場

相方の手にはお高い『松坂ポーク』のブロックが握られておりました。

『いーかげんにしてちょうだい!!ヽ(*`д´*)ノ』と却下しようと思いましたが

確かにとっても美味しそうなお肉だったので

あ。(´◉ ω ◉`)
coccoちゃんのお祝いにいいかも?!と

ブロックはやめて
それの厚切りスライスを買ってきました🎵

せっかくなのでスキレットでジュージュー(*´∀`)

さー。coccoちゃん!!がっつり( ・∀︎・)っ🍴🍗🍳いっちゃってちょうだい♡

サブは、トマトベースのデトックススープ🥘お野菜たっぷりよー♡

『ペコリはもう少し続けます』って書いてあったけど

もう少し…じゃなくてずーっと、続いてちょうだいな(∩∀`*)

これからもゆるゆる♡どーぞよろしく(人´∀︎`*):*+゚゚+*:.。.*:+☆︎

もぐもぐ! (1)