• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/03
  • 187

*肉巻きスナップえんどうフライ*~秘密の隠し味あり~

レシピ
材料・調味料
豚バラスライス
6まい
スナップえんどう
12本
胡椒薄力粉パン粉
あわせ味噌
大さじ1
粉チーズ
大さじ半
わさび
コサジ半~1
作り方
1
●をあわせるスナップえんどうは筋をとる豚バラは半分の長さに切り塩胡椒をふって 合わせた●を塗りスナップえんどうを巻く
2
薄力粉→溶き卵→パン粉につけ180℃で揚げる
3
出来上がりフライ→天ぷらにしても美味しい~
みんなの投稿 (1)
いつもお立ち寄り
ありがとうございます

スナップえんどうの揚げ物が美味しいので
今夜は肉巻きフライにしました。

隠し味に 爽やかわさびの風味も◎な
濃く旨お味噌をお肉に塗り
揚げ おソースなしでも
美味しくいただけます。

わさびの辛さは ほとんどなく
濃く旨なお味噌にわさびの爽やかな風味。

ジューシーな豚バラで巻いた
しゃっきり甘いスナップえんどうと
またよく合います。