• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 173

焼くまで早!外カリ中ふんわりココアとバナナの簡単焼き菓子

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブンは170°にあたためるバナナをフォークでよく潰す
2
くるみは袋にいれ綿棒で粗い粉末にする
3
すべての材料をスプーンでまぜる
4
クッキングシートにスプーンで落とし 170°で15分焼き 焼けたらしばらく冷ます
5
外はかり。中はふんわりな簡単焼き菓子です
みんなの投稿 (1)
お客様からもらった2キロのホットケーキミックス…… まだ使いきらないので ちゃちゃっと
簡単な焼き菓子をつくりました。

外はクッキーみたいで
中はふんわりケーキ。

バナナの風味もして 焼き上がりはまた
いい香りだし とてもおいしいです!

うちのお客様に出したら
好評でして リクエストきました!
もぐもぐ! (1)