• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/23
  • 85

鮭のバター醤油焼きとお揚げ巻き

レシピ
作り方
1
お揚げを油抜きして縦半分に切ります。さっと湯がいたインゲンを乗せて、
2
クルクル巻きます。
3
醤油 とみりん 酒をお鍋に入れ炊きます。出来上がり。
4
鮭に塩コショウをして焼きます。
5
焼けた鮭をお皿に並べて、同じフライパンに山芋とシメジを焼き、バター醤油で味付けします。
6
出来上がり
みんなの投稿 (1)
今日の晩御飯と🍻
鮭のバター醤油焼きとお揚げ巻き
鮭の切り身
山芋
シメジ
バター
お揚げ
インゲン
にんじん

急に寒くなったね😵💦足が冷えるー
寒くなると、お弁当作るのに起きるの辛いわ💦
もぐもぐ! (2)