SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夫が、突然、低温調理器のスレイヤーをAmazonで買いました。
Slaiya Sous Vide 真空調理器。
メカのレポについては、温泉卵レシピに詳しく画像つきでご紹介しております。
夫に代わり、私がペコリ、アメブロ、レシピブログの同時投稿でネット記録。
[材料]
・鶏肉(むね肉) 2枚(500g)
・水 500cc
・塩 50g
・砂糖 25g
・黒コショウ 小さじ1
・ローリエ 2枚