• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/24
  • 97

長ネギと鶏皮の塩胡椒和え

レシピ
材料・調味料
長ネギ
1本
鶏皮
2枚
塩胡椒
少々
作り方
1
長ネギの白い部分を5センチにぶつ切りにして縦に裂き、細く刻みます
2
鶏皮はフライパンでカリカリになるまで焼きます(油はキッチンペーパーで丁寧に吸い取ります)
3
カリカリの鶏皮を細く刻みます
4
刻んだ長ネギに鶏皮を混ぜ、塩胡椒を振って味を整えて出来上がり🎶
みんなの投稿 (1)
鳥の皮をなんとか美味しく食べたくて、試したらビールに合うと大好評でした❗️
簡単だし、すぐに出来て美味しいし、おススメです👍
もぐもぐ! (1)