• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/04
  • 174

【月間角食部2月】湯種角食パン

レシピ
作り方
1
近所にあるジャム屋さん、タツタジャムがMBSちちんぷいぷいで紹介されてた!そこのジャムを塗って食べました♥
2
翌日はサンドイッチ🎶バターを塗って、タマゴ・ハム・きゅうりを乗せてケチャップを少し。珈琲館でバイトしてた時に作ってた。モーニングのサンドイッチ😌
みんなの投稿 (1)
今月の角食は湯種角食パン🎶
ホワイトラインもいい具合に出ました♥

またまたとももんさんの湯種レシピでパン焼きました😆
山食で焼くつもりでしたが、角食部に投稿する角食がない!
ってことで角食にしちゃいました🍞

焼かずにジャムを塗って頂きました~美味しい~!😋

追記
190度予熱
160度10分、190度25分