• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 11,067

cocosの石窯パン風♩丸パン♬ペコちゃんの焼き方で♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBに材料上から順に入れ、一時発酵まで
2
丸めてベンチ15分 濡れ布巾かける
3
1こ約53〜54gに8等分し、丸める
4
二時発酵、1.5倍くらいまで常温で1時間くらい濡れ布巾かける
5
ここからペコちゃんの石窯風焼き方で♩オーブンMAXの温度まで上げて予熱スタートうちは250℃がMAXデシタ
6
生地に粉振り、クープ1本入れたら、全体に霧吹きする
7
予熱完了したらパンをオーブンに入れてそのまま2分30秒待つ
8
210℃に下げて15分焼く
9
こちらは本物cocosの石窯パンふわんふわん
10
いただいたりんごjamはシナモン入りのやさしい甘さでとってもおいしかったです♡♡
みんなの投稿 (1)
先日たべたcocosの石窯パンが、すんごく柔らかくておいしかったので、ライ麦入りの丸パン作ってみました(*´v`*)♩
もぐもぐ! (1)