SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は温かいコメント
ホントにありがとうございました✨
これからもマイペースにパン作りを楽しんで
いけたらと思います✨
失敗もたくさんすると思うので
温かい目で見守っていただけると
嬉しいです😭❤
今日から
やっとお姉ちゃんと一緒のバスに乗り
一緒に幼稚園に行けることを
とても喜んでいる長男くん✨
支度も
お姉ちゃんよりも早く終えて
カバンまで腕を通して待っています✨
お姉ちゃんが園に行き始めた頃よりも
何だか不安はつきませんが😅
そっと見守っていけたらと
思います✨
今日からしばらく半日に
園までお迎え💦
G.w.明けるまでは落ち着かなそうです😵💦
今日のソフトフランスパン❤
時間がないときや
少し面倒かなぁって言うときに
よくやる方法です❤
捏ねは全てHBで❤
発酵は1時間を二回🎵
結構好きな作り方です❤
カットしてみると気泡も
結構いい感じに出来てくれます✨
生地がダレやすいので布とりをして
発酵させた方が縦に伸びやすいかもです❤
サンドにしてもそのままでも
美味しいフランスパンです(*´ω`*)✨ #お花見に持っていきたいお弁当ネタ