• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/17
  • 243

マジうまっ♡とうなったヤゲン軟骨唐揚げ柚子風味♡

レシピ
材料・調味料
ヤゲン軟骨
ダシダ
10g
オイスターソース
小さじ2
柚子
半分
ひじき
20g
薄力粉
汁気がなくなる量
片栗粉を
作り方
1
ヤゲン軟骨にダシダとオイスターソース、柚子の絞り汁、ひじきを入れてもみ三時間冷蔵庫で休ませました♪汁気がなくなる量の薄力粉を入れて合わせ片栗粉をかけボールをフリフリ♪綺麗につきますよ~(*´艸`)♡
2
後はからっと揚がるまで揚げて柚子を絞ったら出来上がりです♡
みんなの投稿 (1)
おっちゃ~ん♡

100upおめでとうございます(〃^ー^〃)♡
遅くなってしまったけど…ρ(・・、)
みんなが思わず
マジうまっ♡っとうなったヤゲン軟骨唐揚げで
お祝いさせてくださ~い(*≧∀≦*)♡

おっちゃんとは赤い糸で結ばれていて…(*´艸`)♡
100upの時期も一緒…(*´艸`)♡
初めての出会いは…
おっちゃんが初めて作ってくれたときでした♡
とても素敵な出会い…(*´艸`)♡

なので参考レシピはその時のピザです♡

今はなかなか遊びに行けてないけど…ρ(・・、)

ずっとずっ~とおっちゃんを思ってますよ~(*≧∀≦*)♡

これからもこんな私ですが…ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
どうぞよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)♡ #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ