• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/08
  • 50

ぶりさんのナスの生姜煮

レシピ
作り方
1
ナスを皮目から焼き付ける。色がいいらしい
2
調味料入れて煮詰める
みんなの投稿 (1)
先日のぶりさんの投稿から

亡くなったお母様を、ふと思い出すことがあるとか

読んだ時、ウルッとしたよ💦

いつまでも思い出される、可愛いお婆さんになりたいな〜と思った

このナスはお母様の思い出のお料理

私も作る!とナスを買い、作ったよ

chiffonちゃんも作ってたね✨

簡単に美味しく頂きました👍

うちの母の味〜なんやろ💦思い出されん😅

ぶりさん♪美味しいレシピ、心に響くお話ありがとう✨