SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
父の畑の茄子。
縦に切って切り込みを格子き入れて
しばらく水にさらしてあくぬき。
軽く1分くらいチン。
スイチリ、味噌、みじん切り白ネギを混ぜたものを塗って、粉チーズパラパラ。
魚焼きグリルにぶちこんで
こんがり焼いて完成です。
おくらはらっきょ酢漬け、
畑の赤じゃが、かまぼこ、豆苗を添えました。 #なすを食べるならこのレシピで!なす料理ネタ