SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてのカンパーニュ♪
いつも通り1次発酵までHBでやったけど、ベタッと潰れてクープも開かないという大惨事…( ̄▽ ̄;)
こうゆうパンはやっぱり手捏ねの方がいいんでしょうね〜ヾ(°∇°*)
リスドオル 230g
全粒粉 20g
水 160cc
モルトパウダー 2g
塩 4g
砂糖 4g
ドライイースト(赤サフ) 4g
ドライイチジク(刻む) 適量
クリームチーズ 適量
お味は良かったので、またの機会にリベンジ(≧▽≦)ノ #見習い #パン・ピザ