• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/22
  • 182

イチジクとクリームチーズのカンパーニュ♡

みんなの投稿 (1)
クックパッドで見たレシピを少し改良して
初めてのカンパーニュ♪

いつも通り1次発酵までHBでやったけど、ベタッと潰れてクープも開かないという大惨事…( ̄▽ ̄;)
こうゆうパンはやっぱり手捏ねの方がいいんでしょうね〜ヾ(°∇°*)


リスドオル 230g
全粒粉   20g
水 160cc
モルトパウダー 2g
塩  4g
砂糖  4g
ドライイースト(赤サフ) 4g
ドライイチジク(刻む) 適量
クリームチーズ  適量


お味は良かったので、またの機会にリベンジ(≧▽≦)ノ #見習い #パン・ピザ