SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉をスキレットで焼き、出た肉汁でごはん炒めた炒め飯です。
夫が好きで自分でも作るんだけど リクエストが入ったのでお昼に作りました。
香ばしポイントは工程3と5です。
3~4人分
ステーキ用牛肉(食べやすい大きさに切る) 170g
にんにくスライス 2かけ分
ごはん 茶碗3~4杯
バター 20g
ウスターソース 大2
塩コショウ、プラックペッパー 適宜
ロッジの12インチ使用したのでサイズが大き目ですが小さいスキレットで作る場合は食材の量を調整されてください。
#スタミナ・ボリューム #スキレットを使ったアイディアレシピネタ #お肉