SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢カップ1
水カップ1
塩 大1.5
砂糖70g〜80g
タイム、ディル、ピンク&グリーンペッパー、クローブ ←お好みのハーブ、スパイスでどうぞ。
野菜ミニトマト、黄色と赤のパプリカ、人参、きゅうり、オリーブ。
野菜室にあった野菜です。
ミニトマトは湯むきしないで、ところどころ竹串で穴をあけ
胡瓜と人参はワッフルスライサーでスライスしました。
スティック状より付け合わせに使いやすいかなと
この形です。 浅漬けのほうが好きなので一日おいた、今日から食べます。
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい