SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚小間 1p
人参 1/2本 中華切り
キャベツ1/4個~1/3個 食べやすい大きさに。
ピーマン 2個 太目の千切り
玉ねぎ1/2個 薄切り
すりおろしにんにく1かけ
*レモン汁 大2
*中華系のダシ大1.5
*黒塩こしょう 適宜
仕上げのブラックペッパー いっぱい
分量外の油 大3 香りづけのごま油少々
①の行程が、麺をおいしく仕上げるコツです。レンチンした麺とは仕上がりが違うのでお試ししてみてください。
レモンを入れてあるので同じ効果を期待する酒はなしです。
行程写真をうつすのをわすれました・・また作った時に写真追加しますね~。
#スタミナ・ボリューム #おやさい