• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/12
  • 274

漬け込んで炒めるだけ☆スパイスチキン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
◯袋にカットした肉、スパイス、にんにくを入れて、1日以上漬け込む◯スキレットにオリーブ油を入れ、漬け込ん肉も入れて炒める(皮を裏にしてカリカリになるでいじらない)◯ひっくり返したら、スキレットに合う蓋をして、蒸し焼きにして火が通ったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
今回も楽をしてスキレットで炒めましたが、フライパンで炒めてもOKです。(*´꒳`*)

ナシゴレンの素は、ご飯を炒めるだけにしか使ってなかったのですが、肉に漬け込けて焼いたらとっても美味しい!(*´꒳`*)

これにカレー粉をプラスするとタンドリーチキンに。
辛味をたすのもいいでね。(*´꒳`*)
今度作ってみます!(*´꒳`*)
もぐもぐ! (2)