SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵かけご飯があるなら
卵かけパスタも あっても い~ぢゃん!笑
ただ 茹でたパスタに 卵かけて
お醤油……
でも い~けど……
食べるなら 美味しいのが い~から
美味しいので★(・∀・)
軽く混ぜたらサラサラ卵かけパスタ★
粉チーズを がっちゅりプラスして
がっちゅり
混ぜ混ぜしたら
和風カルボナーラ風味~とか~★
二度のお味を 美味しく楽しめて
♪うれし~い たのし~いっ
だ~いすーきッッ☆ (〃∇〃)~♪
やっぱり そーでした♪ 笑
~材料~
パスタ 100㌘
卵 一個
ニンニク 1欠片
しらす 適量
コネギ 3本分
鷹の爪 1本
スライスチーズ 一枚
オリーブオイル 大さじ1
ゆで汁 お玉1杯
お酒 大さじ1
鰹節 小分けパック半分
胡麻油 少々
塩 胡椒 ガーリックパウダー
焼き海苔
大葉 各適量
お醤油 こ匙半
※パスタはお湯に対して1%のお塩を加えアルデンテに茹でます
#ずぼらメシ #パスタ