SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むねの柔らかソテー♪(*^^*)
パサパサしないで ナイフも使わず食べられるくらい
柔らかく仕上げられますよ♪
時間がたっても 同じ…♪(´∀`)
おソースは お好みのおソースを
使用するとよいですが
今日はブルスケッタになんか 乗せる
‘’ケッカ(トマト)ソース‘’ の
バジルを 大葉に変えた
和風の爽やかケッカソースにして
それをかけました♪
簡単です…( ´艸`)
~鶏むねソテー 2皿~
鶏むね肉 大きめな物1枚
塩胡椒 適量
強力粉 適量
サラダ油 大さじ1
バター 1欠片 (8~10㌘)
~和風ケッカソース~
トマト 中玉2こ
大葉 6~8まい
オリーブオイル 大さじ2半
胡麻油 大さじ1
塩胡椒 適量
ニンニクみじん切り 1欠片分
お砂糖 こ匙1/3
#簡単・スピード #お肉