• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/21
  • 156

シェフのまかない至福パスタ☆チーズと胡椒と卵のパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタはお塩を加えたお湯でアルデンテに茹でます
2
フライパンにオリーブオイル大さじ2とニンニク パセリを入れ弱火で、香り出ししたらゆで汁を加え フライパンを揺すり乳化させ パスタが茹で上がるまで火を止めておく。
3
火を中火にしパスタを手早く混ぜ白 黒胡椒を適量混ぜます
4
お皿に盛り付け 粉チーズをたくさん振りかけ 黒胡椒を散らし 温玉を乗せオリーブオイルを少々かけましたシェフは温玉ぢゃなく半熟の目玉焼きを乗せてました!お好みでいいと思いますよ♪…旨い♪(^ー^)♪
みんなの投稿 (1)
シェフのまかないパスタと言ってたヤツを何となく覚えていたので
自分なりに作りました!

…ってこんなパスタ…

まかないぢゃなくても

ペペロンチーノみたいな軽い パスタのジャンルで お店に出せるってさ~☆
о(ж>▽<)y ☆

シンプルだけど 超美味しい♪

シェフ… まかないとか言って
旨いのを ひっそり食べていて
ズルいわ~☆( ´艸`) #簡単・スピード #パスタ
もぐもぐ! (1)