• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/09
  • 166

レモンをギュッといっぱい絞った大好きなカルパッチョ♪^^

みんなの投稿 (1)

お刺身は
わさび醤油でいただくのも好きだけど

物によっては こっちの方がおいしかったりで 家族が残したお刺身を こーして
自分用のおつまみにすることが多いですょ!σ(^_^;)

今日は甘エビと鯛のお刺身!


カルディで購入している
トリュフ風味のオイルをかけ
ガーリック入りの塩胡椒をかけたら
レモンをギュッと 絞って
いただきます♪(*^^*)

そしてまた
ちょっと違ういただき方もありますが
また次回‥♪( ´艸`)


#簡単・スピード #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お魚