SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
釜たまパスタみたいな事を
イメージして作りました!
ピリ辛だけど 釜たま風で
まろやかにもなっています!(*^^*)
パスタ80㌘分
フライパンに
豆乳100CC
コチュジャン コサジ2/3
ほんだし コサジ半
塩コショウを入れ
弱火でコチュジャンを溶かしたら
茹でたパスタを入れ
火を止め余熱で
卵白と
とろけるチーズ大さじ1~2をよく混ぜ
卵白が固まらない程度に軽く10秒くらいさっと温めた直したら
予めレンジで温めておいた器に
パスタを入れて コネギと卵黄
お好みでラー油
粉チーズをたし 熱いうちに
ガーッと混ぜて頂きます♪(///∇//)
#簡単・スピード #パスタ