SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母液をストレートで仕込んだので一次発酵に時間がかかると思い、生地をタッパーに入れてイオンの初売りに行ってしまい…予定よりも長居してしまい…帰って来たら、生地の表面が思いっきり乾燥してしまっていたよ∑(゚Д゚)
泣く泣く、乾燥したところは切り取りました。・゜・(ノД`)・゜・。
新年早々、やらかしたゎ⤵︎⤵︎⤵︎
なんだか硬めのバケットになってしまいました。
(中のさつま芋餡とココア生地のバケットはいい感じに合っていたけど)
juriさん、こんなんになっちゃったけど(汗)
私も、これにめげずにまたバケットに挑戦するよーーー٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و #パン・ピザ