• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/06
  • 95

酵母液ストレートでバケットに挑戦…したけど

みんなの投稿 (1)
juriさんのバケット修行を見て、私も久々にバケットに挑戦したくなって作ってみました…けどね(ーー;)

酵母液をストレートで仕込んだので一次発酵に時間がかかると思い、生地をタッパーに入れてイオンの初売りに行ってしまい…予定よりも長居してしまい…帰って来たら、生地の表面が思いっきり乾燥してしまっていたよ∑(゚Д゚)
泣く泣く、乾燥したところは切り取りました。・゜・(ノД`)・゜・。
新年早々、やらかしたゎ⤵︎⤵︎⤵︎
なんだか硬めのバケットになってしまいました。
(中のさつま芋餡とココア生地のバケットはいい感じに合っていたけど)

juriさん、こんなんになっちゃったけど(汗)
私も、これにめげずにまたバケットに挑戦するよーーー٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)